Кабачки маринованные

Кабачки маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Рецепт взят из ин-та "вкусные рецепты от Аллы". Кушать можно через день. Очень хорошо...
45 минут
9

Ингредиенты

кабачков 1 кг
болгарского перца 3 шт
чеснока 7 зубков
петрушки Пучок
Маринад:
воды 800 мл
соли 1,5 ст. ложки
сахара 3 ст. ложки
уксуса 4 ст. ложки
растительного масла 50 мл
лавровых листа 5
чёрного перца 10 шт
гвоздики 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если кабачки молодые, то их не чистим. Нарезать кружочками. У меня большие, я разрезала пополам. Перец почистить и нарезать большими кусками.
2
Пучок петрушки разрезать на 3 части. В кастрюлю налить воду и добавить все ингредиенты. Сварить маринад. Добавить 1 часть петрушки, немного чеснока. Закладываем кабачки и перец. Я всё разделила на 3 части.
3
После закипания,варим 2-3 минуты. Достаём. Опять закладываем часть петрушки и чеснока и кабачки с перцем. Так поступаем и с остальной частью.
4
Кабачки с перцем выкладываем в удобный контейнер. Присыпаем оставшимся чесноком. Залить горячим маринадом. Оставить на кухне на 12 часов. Потом отправить в холодильник. Через день можно кушать. Подавать к любым блюдам как закуску.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!