
Яблочные цветы из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 5,13 гр белки;
- 11,01 гр жиры;
- 37,10 гр углеводы;
- 266,76...
45 мин
10 порций
Ингредиенты
- масло сладко-сливочное 150 гр
- творог 150 гр
- мука 400 гр
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- мед 2 ст л
- тростниковый сахар 2 ст л
- корица молотая 2 ч. л.
- яблоко кислое 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить размягченное масло, ванильный сахар и творог. Просеять муку, добавить к творогу, также добавить разрыхлитель. Замесить тесто до однородности. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 30 мин в холодильник.
2
Нарезать яблоки тонкими дольками.
3
Охлажденное тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и смазать поверхность медом. Нарезать тесто на равные полоски и свернуть их в рулоны, выкладывая на тесто в ходе заворачивания ломтики яблок.
4
Выложить яблочные рулоны на противень, посыпать тростниковым сахаром и корицей. Выпекать на нижней части духовки при 225 градусах 15-20 мин.



4.851666
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями