Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пирумова
Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Не смотря на то, что у кабачков нет ярко...
1 час
3 порции
12

Ингредиенты

Кабачки Средние 2-3 шт.
Яйца 2-3 шт
ст.л Сметана 2-3
ст.л Мука 3-5
Чеснок, укроп
Соль, перец
Для начинки
Фарш (у меня куриный)
Лук 1 шт
Масло растительное для жарки
Помидоры
Сыр тертый
Соль, перец, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной терке. Если они молоденькие - то чистить не надо. Посолить, оставить на 10-15 минут. Отжать руками от жидкости.
2
Яйца смешать со сметаной. Поперчить.
3
Чеснок и укроп измельчить. Объединить кабачки и яйца, добавить муку.
4
Все перемешиваем, пробуем соль.
5
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать растительным маслом. Кабачковое тесто распределить равномерно по всей площади, толщиной примерно 2 см.
6
Если сделать корж тонким, то под воздействием начинки он будет рваться. Запекать в разогретой до 180 гр. Цельсия духовке 30 минут. Готовый корж накрыть полотенцем на 15 минут.
7
Делаем начинку. Обжариваем лук, фарш, чеснок, солим, перчим.
8
На кабачковый корж выкладываем начинку - готовый фарш, помидоры, тертый сыр. Оставляем место от краев по 2 см, чтоб фарш не вываливался.
9
Свернуть рулет. Завернуть в пищевую пленку, чтоб он немного спрессовался и принял форму.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ирина, спасибо большое за рецепт. 🌺🌺🌺Тесто очень легкое и нежное 🤤🤤🤤
16 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо!!!
17 сентября 2021 г.
Ответить
☀️☀️☀️
17 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!