
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Эти кабачки можно закатать на зиму, а можно и кушать сразу.
Ингредиенты
- Молодых кабачков 4-5
- Воды 0,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Масла подсолнечного 1 стак.
- Перца 5 горош.
- Соли 3 ст. ложки с горкой
- Уксуса 70-100 г
- Петрушка, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки удобным для вас способом, выкладываем в глубокую ёмкость, между рядами кладём измельчённый чеснок и петрушку, горошины перца.
2
Далее добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
3
Ставим под пресс на сутки.
4
Поле два варианта:
1. Едим как салатик.
2. Закладываем в банки, отправляем на водяную баню (после закипания 20 минут) и закатываем на зиму.



4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями