ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Эти кабачки можно закатать на зиму, а можно и кушать сразу.

Ингредиенты

  • молодых кабачков 4-5
  • воды 0,5 ст
  • сахара 1 ст
  • масла подсолнечного 1 ст
  • перца 5 горошин
  • соли 3 ст. ложки с горкой
  • уксуса 70-100 гр
  • Петрушка, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки удобным для вас способом, выкладываем в глубокую ёмкость, между рядами кладём измельчённый чеснок и петрушку, горошины перца.
2
Далее добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
3
Ставим под пресс на сутки.
4
Поле два варианта: 1. Едим как салатик. 2. Закладываем в банки, отправляем на водяную баню (после закипания 20 минут) и закатываем на зиму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!