Куриная отбивная с орегано и картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Шелестовская
Как обычно "мы хотим, что-то новенькое, а не борщ".
Ну вот я и решила сделать...
1 час
4 порции
15
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Помидор 1 шт
Жареный лук 20 г
Сыр ламбер 100 г
Соль по вкусу
Орегано щепотка на каждую грудку
Перец молотый по вкусу
Копчёная паприка 1 ч.л
Картофель крупный 2-3 шт
Растительное масло 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картофель, порезать кубиками 1.5-2 см, промыть.
2
Добавить приправы:
Орегано
Копчёная паприка
Перец молотый
Перемешать.
3
Грудку разрезать на пополам, получится 4 шт.
Слегка отбить.
4
На противень налит растительное масло.
5
Разложить отбивные на противень, чтобы оставалось пространство между мини
Посолить поперчить, положить жареный лук, я покупаю уже готовый.
6
Порезать помидор колечками и выложить сверху грудки и лука.
7
Нарезать тонкими пластинками сыр и выложить сверху помидор.
8
В пустое пространство между отбивными положить картофель.
9
Разогреть духовку до 180*.
10
Запекать 50 минут.
11
Приятного аппетита❗.
12
Приготовили блюдо по моему рецепту, выложите пожалуйста ваш результат. 😘
4.871556
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!