
Сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова ✈
Оставляйте свои отзывы 🥰.
Моей семье очень понравился данный пирог) уже готовила по...
20 минут
2
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 200 г
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Слив 12
- Сахара 50 г
- Корицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем яйца и соль, взбиваем до белой пены. Просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто, оно должно быть густым.
2
Для начинки сливы разрезаем пополам и удаляем косточки. Смешиваем сахар и корицу.
3
На смазанный маслом противень выкладываем тесто, сверху кладём сливы, разрезом вверх. Посыпаем сахаром с корицей и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 190 градусов 45-50 минут.
4
Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)