avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный рулет, запеченный в духовке
Рыбный рулет, запеченный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный рулет, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#игры #второе
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе 600 г
  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
2
Репчатый лук очистить и крупно нарезать.
3
Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.
4
Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
5
Нагреть духовку до 200 °С. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
6
Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки. Запекать примерно 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями