ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ролл торт

Ролл торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Это прям бомба. Спасибо тому, кто придумал такой вариант роллов. Не нужно...

Ингредиенты

Рыбка слабосоленая красная
Листы нори
Сливочный мягкий сыр
Рис
Чука (можно без неё)
Огурец
Рисовый уксус
Сахар

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис отварить. В рисовый уксус добавить сахар и хорошо размешать до полного его растворения. Влить рисовый уксус в рис и покрошить мелко лист нори, перемешать. Форму в которую будем выкладывать слоями наш торт, застилаем плёнкой.
2
1 слой - выкладываем рыбку. Её можно порезать пластинка и или мелким кубиком. 2 слой - рис. 3 слой - сливочный сыр.
3
4 слой - чука. 5 слой - огурец, нарезанный длинными тонкими пластинками. 6 слой - сливочный сыр.
4
7 слой - рис. И закрываем все большим листом нори.
5
Ставим торт-ролл в холодильник на пару часов, что он хорошо пропитался. Перед подачей переворачивает форму, убираем её и снимаем плёнку. Сверху можно посыпать кунжутными семечками или украсить зеленушкой.
6
Можно подавать торт в форме, тогда в этом случае, его нужно собрать с точностью, да наоборот. Уксус для риса, можно использовать и обычный 9%,просто насыпать побольше сахара, чтобы он стал сладковатым. Рис лучше использовать специальный для суши или круглозерный нешлифованный. Листы нори, я покупаю во Вкусвилле, они там есть со вкусом Ким чи, васаби и др. Мне нравятся с Ким чи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!