avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска Можно, я не буду говорить, как это вкусно? Поверьте мне и готовьте с...

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Сыра 50 г
  • Масло для обжарки
  • По вкусу соль
  • По вкусу молотый кориандр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан выберите большой, толстенький. Промываем и нарезаем на кружочки 1-1.5 см. Вырезаем из кружочка серединку. Оставляем стенки достаточно толстыми, чтобы после обжаривания не теряли форму. Мякоть нарезаем на маленькие кубики. Все посолить и отставлять.
2
Морковь почистить, натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить.
3
Сливаем горький сок баклажанов, и обжариваем кружочки с обеих сторон. После в этом же масле обжариваем мякоть до золотистого цвета. Добавляем лук, потом морковь.
4
Как овощи будут готовы, добавляем сыр, солим и добавляем кориандр. Жарим пару минут и убираем с огня.
5
Обжаренные кольца выкладываем на противень, внутрь кладём начинку. Сверху посыпаем зелень и тертый сыр. Отправляем в духовку. Как сыр расплавится, вынимаем из духовки.
6
Украшаем и подаём. Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями