
Маринованные кисло-сладкие помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Ингредиенты
- Гвоздики 2-3
- Чеснока 2-3 зуб.
- Черных перца горошком 2-3
- Репчатого лука 1 гол.
- Лавровый лист 1
- Семян горчицы 1/2 ч. л.
- Маринад
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксуса 6% 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры промыть.
Взять полтора литровую банку, на дно уложить сначала лук, затем чеснок, зелень, лавровый лист, гвоздику и черный перец, семена горчицы.
2
Сверху на специи выложить помидоры.
Закипятить воду и залить помидоры и дать постоять 10 минут.
3
Затем сливаем обратно в кастрюлю и готовим маринад.
Для маринада в литре воды развести сахар и соль, довести все до кипения, добавить уксус, ещё раз закипятить. Залить помидоры кипящим маринадом.
Далее маринованные помидоры кисло-сладкие закатываются крышками, переворачиваются вверх дном и таким образом охлаждаются.



4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями