
Закуска из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #салат Эту закуску можно готовить и на зиму, но я предпочитаю свежеприготовленную.
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 дол.
- Острого красного перца 1/2 струч.
- Укроп
- Уксуса 9% 1-2 ст. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ингредиенты я взяла по вкусу, т. к. у меня было всего 4 маленьких баклажана. Их порезала пополам и отварила в кипящей соленой воде не более 7 минут.
2
В судок порезала острый красный перец, выдавила чеснок, мелко нарезала стебли укропа(зелени у меня нет).
3
Остывшие баклажаны нарезаем на кусочки и отправляем к зелени, перчим, поливаем растительным маслом и уксусом. При необходимости можно посолить.
4
Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на часок. Закуска готова!



4.821961
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)