
Риет из горбуши 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Риет - известный французский паштет. Продукты используемые могут быть любыми, рыба,...
30 мин
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Хрен столовый 1 ч. л.
- Сливки 1 ст. л.
- Сыр творожный (хохланд или альпенгольд) 1 ст. л.
- Лимонный сок
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу размять вилочкой, не очень мелко, добавить хрен, сливки, сыр, лимонный сок, специи, добавить зелень (укроп, петрушка). Рекомендую на тост бородинского хлеба. И приятных вам моментов 🌺🌺🌺💖💖💖.



4.91324
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями