Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
Когда я была маленькая, папа пек хлеб, воспоминания из детства... #игры #выпечка #хлеб
1 час
2 порции
8

Ингредиенты

муки пшеничной 400 гр.
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
подсолнечного масла 3 ст.л.
воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару: дрожжи смешиваем с сахаром, добавляем воды - перемешиваем и убираем на 10 минут, должна образоваться шапочка. В готовую опару добавляем соль и муку.
2
Замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. В конце добавляем постное масло. Еще раз вымешиваем тесто и убираем в теплое место на час. Тесто должно подняться. Тесто выкладываем на муку и формируем хлеб. Далее выпекала 35 минут при температуре 200 °С.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!