Домашняя голошейка на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Вот и осень наступила..
Лучше по-быстрому еще наготовить шашлыков, пока не пошли...
1 час
1 целая курица
2
Ингредиенты
- целая курица 1
- Соль крупного помола
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порубите курицу на несколько частей и натрите перцем с солью. Оставьте минимум на два часа.
2
Насадите куски на шампуры.
Разожгите костер (обязательно на дровах/щепке, а не на готовых углях), обожгите по 15 секунд каждый кусочек огнём.
Затем дождитесь появления углей и положите шампуры.
Необходимо переворачивать шашлык каждые 5-7 минут.
3
Проверьте готовность ножом. Сделайте в курице глубокий надрез: если жидкость выходит прозрачная - курица готова.
Подавайте со свежими овощами🍅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!