Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#игры
#второе
Ингредиенты
- Для теста:
- молока (у меня было кислое, с ним блины ещё вкуснее) 1 л
- муки (смотреть по тесту) 400-450 гр
- яйца 4
- сахара 1 стол.л.
- соли 0,5 ч.л.
- Для начинки:
- фарша 500 гр
- луковица 1
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки обжарить лук, фарш, посолить, поперчить. В остывший добавить мелко порубленную зелень, перемешать.
2
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью, влить 200 мл тёплого молока, перемешать. Просеять муку и вымесить, чтоб не было комочков. Затем влить оставшиеся 800 мл молока, опять перемешать, добавить 3 стол.л. раст.масла, дать постоять минут 20.
3
Выпекать на разогретой блинной сковороде с двух сторон. В остывшие блины завернуть начинку. Подавать со сметаной.
4
Всем приятного чаепития! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1