Чебуреки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Мука 550-600 гр
- Вода 300 мл
- Соль 1 ч.ложка
- Начинка
- фарша 500 г
- Лук 1 шт
- Соль 0.5 ч.ложки
- Зелень и специи по вкусу
- Масло раст.для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Займемся нашим тестом. В миску смешаем жидкие ингредиенты с солью и всыпаем муку. Замесим тесто руками 5-6 минут, оно не должно липнуть к рукам. Даем ему немного постоять.
2
Пока наше тесто отдыхает, мы приготовим начинку.В фарш добавим соль., лук специи и зелень, тщательно все перемешаем.
3
Делим тесто на небольшие кусочки (у меня получилось 12). Раскатываем тонкие лепешечки, на одну сторону выкладываем немного начинки, а второй накрываем и хорошо закрепляем края.
4
Жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки.
Чебуреки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!