Чебуреки с фаршем

Чебуреки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
12

Ингредиенты

Мука 550-600 гр
Вода 300 мл
Соль 1 ч.ложка
Начинка
фарша 500 г
Лук 1 шт
Соль 0.5 ч.ложки
Зелень и специи по вкусу
Масло раст.для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Займемся нашим тестом. В миску смешаем жидкие ингредиенты с солью и всыпаем муку. Замесим тесто руками 5-6 минут, оно не должно липнуть к рукам. Даем ему немного постоять.
2
Пока наше тесто отдыхает, мы приготовим начинку.В фарш добавим соль., лук специи и зелень, тщательно все перемешаем.
3
Делим тесто на небольшие кусочки (у меня получилось 12). Раскатываем тонкие лепешечки, на одну сторону выкладываем немного начинки, а второй накрываем и хорошо закрепляем края.
4
Жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки. Чебуреки готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!