Огурцы, консервированные с овощами

Огурцы, консервированные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Огурцы с овощами, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусные и сочные....
6

Ингредиенты

Огурцы 1 килограмм
Сладкий перец 200 грамм
Морковь 200 грамм
Лук 200 грамм
Чеснок 1 головка
Соль 25 грамм
Лимонная кислота 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перезревшие огурцы очистите от кожицы и семян, мякоть нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Морковь, перец и лук также тонко нарежьте.
3
Овощи соедините, добавьте соль и лимонную кислоту. Дайте заготовке постоять, чтобы появился сок.
4
Овощи (вместе с соком), проварите 15 минут, затем разложите в банки и закатайте.
5
Когда зимой будете подавать на стол, слейте лишний сок и заправьте овощи растительным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, спасибо за фотоотзыв! 🌷 Очень аппетитно у Вас получилось! 😋
26 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!