Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Рагу из овощей - это вкусно и полезно и недорого, когда самый сезон овощей, да ещё со...
15+20 минут
2 порции
Ингредиенты
- молодой кабачок 1-2 шт
- морковь 1-2 шт
- лук 1-2 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- томат 2-3 шт
- перец болгарский 2-3 шт
- растительное масло для жарки
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: помыть, почистить и нарезать кубиками.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом кладём лук и обжариваем до прозрачности, затем добавляем морковь и кабачок и обжариваем на среднем огне, максимально выпарить влагу.
3
Затем добавить томаты, посолить и добавить специи (можно добавить чайную ложку сахара-будет ещё вкуснее).
4
В самом конце добавить перец болгарский и чеснок (я его обычно давлю широким ножом). Закрыть крышку и выключить газ. Дать отдохнуть овощам минут 5 и приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!