Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Полонник(ВИШНЯК)
Первый раз попробовала у подруги. Понравилось! Теперь готовлю для любимого мужа с...
10 порций
Ингредиенты
- яиц 8
- молока 100 г.
- фарша любого (у меня свиной) 500 г.
- луковица 1
- специи по вкусу
- соль 1/2 ч. л
- зелень
- помидор 1
- сыра 100 г.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко покрошить или прокрутить в блендере смешать с фаршем. Добавить специи, соль и зелень.
2
Яйца с молоком взбить венчиком.
3
Разогретую сковороду смазать маслом при помощи кисточки и выпекать блины. Их должно получиться 11 (у меня 10).
4
Аккуратно переворачивать блины, так как они очень нежные.
5
Помидор порезать тонкими дольками, сыр натереть на мелкой тёрке.
6
Блин намазываем фаршем, стараемся тонко, не домазывая немного до края.
7
Отступаем от края блина несколько сантиметров выкладываем в ряд несколько долек помидор, посыпаем сверху сыром и сворачивает в рулетик.
8
Так делаем с каждым блином, готовые рулетики выкладываем в форму и сверху посыпаем сыром, ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30 мин.
9
Готовую бризоль выкладываем на тарелку и поливаем соком который образовался в форме после запекания.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!