avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с шпинатом и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с шпинатом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Первый раз посадила шпинат, урожай хороший собрала. Так и родился это рецепт....
30 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 400 г
  • Шпината 120 г
  • Сливок 250 мл
  • Сыра 40 г
  • Грецкого ореха 30 г
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Макарон (спагетти) 300 г
  • Воды 2 л
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем 300 гр макарон в двух литрах кипящей подсоленной воды. Нарезаем кубиком грудку и обжариваем на масле, как только грудка зарумянится добавляем шпинат и соль.
2
Как только шпинат уменьшился, вливаем сливки. После закипания добавляем тертый сыр и орехи. Добавляем готовые макароны (спагетти) перемешиваем и выключаем плиту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями