Паста с шпинатом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Первый раз посадила шпинат, урожай хороший собрала. Так и родился это рецепт....
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- грудки 400 гр
- шпината 120 гр
- сливок 250 мл
- сыра 40 гр
- грецкого ореха 30 гр
- подсолнечного масла 1 ст.л
- макарон (спагетти) 300 гр
- воды 2 л
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем 300 гр макарон в двух литрах кипящей подсоленной воды. Нарезаем кубиком грудку и обжариваем на масле, как только грудка зарумянится добавляем шпинат и соль.
2
Как только шпинат уменьшился, вливаем сливки. После закипания добавляем тертый сыр и орехи. Добавляем готовые макароны (спагетти) перемешиваем и выключаем плиту. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!