
Паста с шпинатом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Первый раз посадила шпинат, урожай хороший собрала. Так и родился это рецепт....
30 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки 400 г
- Шпината 120 г
- Сливок 250 мл
- Сыра 40 г
- Грецкого ореха 30 г
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Макарон (спагетти) 300 г
- Воды 2 л
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем 300 гр макарон в двух литрах кипящей подсоленной воды. Нарезаем кубиком грудку и обжариваем на масле, как только грудка зарумянится добавляем шпинат и соль.
2
Как только шпинат уменьшился, вливаем сливки. После закипания добавляем тертый сыр и орехи. Добавляем готовые макароны (спагетти) перемешиваем и выключаем плиту. Приятного аппетита!



5480
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями