
🔹Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Сегодня на завтрак все срослось: и фарш в холодильнике оказался, и лаваш накануне не...
25 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого бездрожжевого лаваша делим на 3 блина 1 лист.
- Фарша 100 г
- Сыра 50 г
- Масло для смазки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смазываем половинку лавашного "блина" тонким слоем фарша, складывает пополам, мажем маслом, посыпаем сыром. Ещё раз согнули пополам и снова помазали маслом. Это будет верхушка. Кладём на противень и ставим в духовку на 20-25 мин. Температура 180.
2
Быстро приготовила наше любимое блюдо и, наконец-то поделилась им на своей кулинарной страничке @osobenno_poest. Там много и других рецептов, но лаваш я особенно люблю!))



4.821957
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями