avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли из кабачков
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вафли из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Отличный вариант лёгкого и вкусного завтрака в сезон кабачков #игры #выпечка #лента...
30 мин
3 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло растительное без запаха 2 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отжать жидкость.
2
Яйцо взбить венчиком с сахаром. Добавить в яичную смесь кабачок и масло. Перемешать.
3
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Тесто получается очень густой консистенции.
4
В разогретый мультипекарь на панели "ВЕНСКИЕ ВАФЛИ" выкладывать тесто и выпекать до готовности. Подавать вафли с любым топингом. У меня творожный сыр, кленовый сироп и свежие ягоды.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10