avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад из свинины

Карбонад из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Не пожалейте время и приготовьте хоть раз, обещаю, что перестанете покупать в магазине.
7 дней 4 часа
5

Ингредиенты

  • свинины 2 кг
  • нитритной соли 2 ч. л.
  • соли 2 ч. л.
  • Любимые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем мясо на два кусочка по 1 кг.
2
Смешиваем обычную соль и нитритную соль. Хорошо натираем мясо смесью соли.
3
Заворачиваем плотно пищевой пленкой и убираем в холодильник на 7 дней.
4
Через семь дней готовим смесь специй, у меня сухой чеснок, паприка и зира.
5
Мясо достаем из холодильника, снимаем пленку, не моем и не убираем соль, натираем смесью специй и выкладываем на противень.
6
Запекаем 3,5 часа при 80°.
7
Достаем из духовки, даем остыть, заворачиваем в кондитерскую бумагу и убираем в холодильник на 12 часов.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я правильно поняла, что запекаем при 80°? Очень вкусно выглядит👍❤😋!
17 сентября 2021 г.
Ответить
Да. 80-85°целься. 3,5 часа. Если кусочек меньше килограмма, то запекаем меньше, иначе будет сухой.
19 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_29323502 спасибо, теперь понятно.
19 сентября 2021 г.
Ответить
👍
19 сентября 2021 г.
Ответить
Попробую по-вашему рецепту,я готовлю с жидким дымом,а вот со специями не пробывала
25 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!