avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для чебуреков, которое тает во рту!
Тесто для чебуреков, которое тает во рту!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для чебуреков, которое тает во рту!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Готовлю с удовольствием для своих домашних. Моя семья обожает именно этот рецепт❤️...
16 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 250 мл
  • Топленого маргарина 100 г
  • Водки 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все смешать и замесить и на 2 часа в холодильник. Получается тугое эластичное тесто.
2
Фарш делаете на своё усмотрение. Через 2 часа тесто вытащить из холодильника и можно жарить чебуречки👍 Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Похожие рецепты