
Блинчики с начинкой (яблочный фарш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Egor Vanyakin
40 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 г
- Сахар 25 г
- Яйца 2 шт.
- Молока литр
- Масло растительное 16 мл
- Соль 8 г
- Для фарша :
- Яблока 5-6 шт.
- Сахар 300 г
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
1
В холодное молоко 50% от нормы, вводим яйца, соль, сахар, перемешиваем, добавляем муку, взбиваем до получения однородной массы, постепенно добавляем оставшееся молоко.
2
Готовое тесто процеживаем.
3
Блинчики выпекают на смазанных маслом и разогретых сковородах.
Обжариваем только с одной стороны, после чего блинчики снимают и охлаждают
4
Готовим нашу начинку у меня были яблоки, вы можете взять творог или любую другую начинку.
1.Яблоки удаляем от семян, нарезаем кубиками (мелкими) или ломтиками.
2.Пересыпаем сахаром, и на мелком огне пассеровать до полуготовности.
5
Дальше фаршируем наш блинчик с обжаренной стороны и укладываем на сковородочку. Снимаем, украшаем и наслаждаемся 🤗☺️☺️☺️.



4.921148
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)