Нетрадиционный хинкал с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#школа Хинкал - блюдо кавказской кухни. У каждого народа, населяющего Кавказ, есть...
Ингредиенты
- курицы 1,5 кг
- лапши хинкал 1 пачка
- соль, молотый перец, сушеный чеснок и другие специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу рубим на куски, приправляем солью и специями. Если есть время, то оставляем пропитаться специями. Если нет - выкладываем в рукав, завязываем, делаем сверху прокол и отправляем в духовку на 40 минут. В рукав для того, чтобы сохранить сок.
2
В подсоленной воде отвариваем хинкалины. Сливаем воду, выкладываем на блюдо. Поливаем мясным соком, перемешиваем. Сверху выкладываем мясо, поливаем остальным соком, посыпаем зеленью.
3
Перед подачей мясо можно разобрать от костей.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!