avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нетрадиционный хинкал с курицей

Нетрадиционный хинкал с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#школа Хинкал - блюдо кавказской кухни. У каждого народа, населяющего Кавказ, есть...

Ингредиенты

  • курицы 1,5 кг
  • лапши хинкал 1 пачка
  • соль, молотый перец, сушеный чеснок и другие специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу рубим на куски, приправляем солью и специями. Если есть время, то оставляем пропитаться специями. Если нет - выкладываем в рукав, завязываем, делаем сверху прокол и отправляем в духовку на 40 минут. В рукав для того, чтобы сохранить сок.
2
В подсоленной воде отвариваем хинкалины. Сливаем воду, выкладываем на блюдо. Поливаем мясным соком, перемешиваем. Сверху выкладываем мясо, поливаем остальным соком, посыпаем зеленью.
3
Перед подачей мясо можно разобрать от костей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!