
⚜️«Очень вкусный овощной гарнир из 3 - х ингредиентов»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Давно хотела рассказать вам, о моем любимом гарнире, из молодых кабачков, грибов и...
30 минут
На 4 порции
Ингредиенты
- молодых кабачка среднего размера 4
- средних моркови 2
- гр свежих шампиньонов 400
- оливковое масло для обжарки
- по вкусу специи и зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Моем и нарезаем овощи. Шампиньон нарезаем не сильно тонкими пластинами, морковь нарезаем тонкими, длинными полосками.
2
Средними кубиками нарезаем кабачки. Приступаем к обжарки овощей, все овощи жарим на отдельной сковороде. Пережариваем шампиньоны. Слишком не пережаривайте, овощи должны оставаться сочными.
3
Кабачки обжариваем сначала, на сильном огне, когда они запечатаются и подрумянятся, прикручиваем огонь и доводим до готовности. Не мешайте кабачки слишком часто, овощи не должны превратиться в кашу. К обжаренным кабачкам добавляем наши обжаренные грибочки.
4
Подсолим и хорошенько перемешаем. Можете использовать обычную соль. Я использую универсальную приправу от Galilna Blanka.
5
Пожарим морковный хворост. Для этого, небольшими порциями, выкладываем морковь на сковороду с оливковым маслом. И обжариваем до готовности. Готовый хворост выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
6
Выкладываем овощи порционно или в подходящее блюдо. Сверху, выкладываем морковный хворост. По желанию, можно приправить чёрным молотым перцем, крупного помола или лимонным перцем. Гарнир готов.
7
В этот раз, к гарниру подам домашнюю курицу на пару. Вы можете употреблять его как самостоятельное блюдо, добавить сочную сардельку, любое мясо или кусочек запечной рыбы. Приятного аппетита.



4.91307
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями