avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Воробьева
ВЯЛЕНЫЕ  ТОМАТЫ — это шедевральная холодная закуска из солнечной Италии. Вяленые...

Ингредиенты

  • помидоры сливки
  • соль
  • сахар
  • перец
  • сушёный и свежий базилик
  • чеснок
  • сушеный чеснок
  • растительное масло без запаха

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Томаты нарезать вдоль. Чайной ложкой убрать семечки (если мелкие помидорчики, то можно не убирать). Выложить на поддон сушилки, посыпая солью, сахаром, перчиком и сушёным  базиликом (не жалейте, экспериментируйте). Сбрызните растительным маслом и в сушилку на 8 - 10 часов при температуре 60-70°. Поддоны надо периодически менять местами.
2
Когда помидорчики превратятся в лодочки, то они готовы.
3
В баночки вложить мелко порубленный чеснок, свежий базилик (кто, что любит), плотно (не жалея) утрамбовать томаты, проливая их растительным маслом. Все, готово! Хранить в холодильнике. Ешьте  с удовольствием! У меня получилось, очень вкусно (хоть на бутерброд, хоть с мясом, хоть с макаронами). Приятного аппетита!!! 🍅👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!