Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Итальянская яичница с овощами, мясом и сыром. Прекрасное начало дня 🤩 #завтрак
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- яиц 5
- вяленой индейки 50 г
- мягкого сыра 50 г
- болгарский перец 1
- зелени Пучок
- соль перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец моем, вычищаем семечки, режем соломкой. Зелень моем режем мелко. Индейку и сыр режем ломтиками. Разогреваем сковороду, наливаем немного воды, кладём перец и готовим минут 5 на сильном огне.
2
Отделяем белки от желтков. Желтки солим перчим, добавляем приправы (у меня итальянские травы), перемешиваем вилочкой. Белки с небольшим количеством соли взбиваем до устойчивой пены. Добавляем в желтки, выливаем на сковороду. Готовим на среднем огне. Когда яйца схватились добавляем индейку и сыр, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.
3
Выключаем посыпаем зеленью, даём постоять и ням-ням 😋 приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!