avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Итальянская яичница с овощами, мясом и сыром. Прекрасное начало дня 🤩 #завтрак
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • яиц 5
  • вяленой индейки 50 г
  • мягкого сыра 50 г
  • болгарский перец 1
  • зелени Пучок
  • соль перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец моем, вычищаем семечки, режем соломкой. Зелень моем режем мелко. Индейку и сыр режем ломтиками. Разогреваем сковороду, наливаем немного воды, кладём перец и готовим минут 5 на сильном огне.
2
Отделяем белки от желтков. Желтки солим перчим, добавляем приправы (у меня итальянские травы), перемешиваем вилочкой. Белки с небольшим количеством соли взбиваем до устойчивой пены. Добавляем в желтки, выливаем на сковороду. Готовим на среднем огне. Когда яйца схватились добавляем индейку и сыр, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.
3
Выключаем посыпаем зеленью, даём постоять и ням-ням 😋 приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!