Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Амелина
1 час 30 минут
10 порций
23
Ингредиенты
Болгарский перец 2 кг
Фарш индейки 350 г
Рис 200 г
Морковь 1
луковица 1
помидора 2
сметаны 100 г
томатной пасты 100 г
Соль, перец по вкусу
Укроп, петрушка
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец промыть, очистить от семян.
2
Фарш индейки посолить и поперчить.
3
Рис промыть и залить кипятком на 10 минут.
4
Соединить фарш с рисом, ещё раз посолить и поперчить.
5
Фаршировать перцы полученной начинкой.
6
Поставить на средний огонь, добавить 500 мл кипяченой воды. Подсолить.
7
Лук, морковь и помидоры пассеровать в растительном масле.
8
К перцам добавляем сметану, томатную пасту и пассировка. Тушим под крышкой на медленном огне 30-40 минут.
9
В конце приготовления заправляем свежей зеленью. Подавать со сметаной.
4.792167
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
13 сентября 2021 г.
Ответить
Наталья @nat__kob
оставил(а)
Отличное обеденное блюдо 😊спасибо за вдохновение 🙏🙏🙏
17 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!