avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Амелина
1 час 30 минут
10 порций
4

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 кг
  • Фарш индейки 350 г
  • Рис 200 г
  • Морковь 1
  • луковица 1
  • помидора 2
  • сметаны 100 г
  • томатной пасты 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, петрушка
  • воды 500 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Болгарский перец промыть, очистить от семян.
2
Фарш индейки посолить и поперчить.
3
Рис промыть и залить кипятком на 10 минут.
4
Соединить фарш с рисом, ещё раз посолить и поперчить.
5
Фаршировать перцы полученной начинкой.
6
Поставить на средний огонь, добавить 500 мл кипяченой воды. Подсолить.
7
Лук, морковь и помидоры пассеровать в растительном масле.
8
К перцам добавляем сметану, томатную пасту и пассировка. Тушим под крышкой на медленном огне 30-40 минут.
9
В конце приготовления заправляем свежей зеленью. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4