Перчик фаршированный

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Амелина
1 час 30 минут
10 порций
23

Ингредиенты

Болгарский перец 2 кг
Фарш индейки 350 г
Рис 200 г
Морковь 1
луковица 1
помидора 2
сметаны 100 г
томатной пасты 100 г
Соль, перец по вкусу
Укроп, петрушка
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец промыть, очистить от семян.
2
Фарш индейки посолить и поперчить.
3
Рис промыть и залить кипятком на 10 минут.
4
Соединить фарш с рисом, ещё раз посолить и поперчить.
5
Фаршировать перцы полученной начинкой.
6
Поставить на средний огонь, добавить 500 мл кипяченой воды. Подсолить.
7
Лук, морковь и помидоры пассеровать в растительном масле.
8
К перцам добавляем сметану, томатную пасту и пассировка. Тушим под крышкой на медленном огне 30-40 минут.
9
В конце приготовления заправляем свежей зеленью. Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
13 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Обязательно будут новые «шедевры»😉
14 сентября 2021 г.
Ответить
Желаю вам удачи 👍☺️☺️☺️и держу за вас кулачки 😉😉😉все получится ❤️❤️❤️❤️
19 сентября 2021 г.
Ответить
Отличное обеденное блюдо 😊спасибо за вдохновение 🙏🙏🙏
17 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!