![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Амелина
1 час 30 минут
10 порций
4
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 кг
- Фарш индейки 350 г
- Рис 200 г
- Морковь 1
- луковица 1
- помидора 2
- сметаны 100 г
- томатной пасты 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка
- воды 500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Болгарский перец промыть, очистить от семян.
2
Фарш индейки посолить и поперчить.
3
Рис промыть и залить кипятком на 10 минут.
4
Соединить фарш с рисом, ещё раз посолить и поперчить.
5
Фаршировать перцы полученной начинкой.
6
Поставить на средний огонь, добавить 500 мл кипяченой воды. Подсолить.
7
Лук, морковь и помидоры пассеровать в растительном масле.
8
К перцам добавляем сметану, томатную пасту и пассировка. Тушим под крышкой на медленном огне 30-40 минут.
9
В конце приготовления заправляем свежей зеленью. Подавать со сметаной.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792167
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
13 сентября 2021 г.
Ответить
Наталья @nat__kob
оставил(а)
Отличное обеденное блюдо 😊спасибо за вдохновение 🙏🙏🙏
17 сентября 2021 г.
Ответить