Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Если вы любите капусту так, как люблю ее я, то попробуйте этот рецепт, он не оставит...
1 ч
4 порции
11

Ингредиенты

Капуста 1 кг
Морковь 1 шт
Яблоко 2 шт
Клюква 100 г
Изюм 50-100 г
Для рассола
Вода 500 мл
Подсолнечное масло 0,5 стакана
Уксус 9% 1/4 стакана
Сахар 0,5 стакана
Соль 1 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нарезаем, морковь трём на тёрке. Яблоки режем и замачиваем в соленой воде, чтоб не почернели.
2
В эмалированную кастрюлю кладём слоями капусту, морковь, клюкву, изюм, яблоки.
3
Для рассола смешиваем воду, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, чеснок. Кипятим 2-3 минуты и заливаем капусту.
4
Сверху ставим груз и оставляем на сутки в помещении. Затем храним в холодильнике. Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за интересный вариант салата🔥👍 обязательно попробую!
15 сентября 2021 г.
Ответить
🥰🙏❤️
1 октября 2021 г.
Ответить
@anna_zalesskaya92 ❤️
3 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!