avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Если вы любите капусту так, как люблю ее я, то попробуйте этот рецепт, он не оставит...
1 ч
4 порции
3

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Яблоко 2 шт
  • Клюква 100 г
  • Изюм 50-100 г
  • Для рассола
  • Вода 500 мл
  • Подсолнечное масло 0,5 стакана
  • Уксус 9% 1/4 стакана
  • Сахар 0,5 стакана
  • Соль 1 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нарезаем, морковь трём на тёрке. Яблоки режем и замачиваем в соленой воде, чтоб не почернели.
2
В эмалированную кастрюлю кладём слоями капусту, морковь, клюкву, изюм, яблоки.
3
Для рассола смешиваем воду, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, чеснок. Кипятим 2-3 минуты и заливаем капусту.
4
Сверху ставим груз и оставляем на сутки в помещении. Затем храним в холодильнике. Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за интересный вариант салата🔥👍 обязательно попробую!
15 сентября 2021 г.
Ответить
🥰🙏❤️
1 октября 2021 г.
Ответить
@anna_zalesskaya92 ❤️
3 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!