
Жареная картошка с говядиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Афонюшкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 5-6
- Морковь 1
- Луковицы 1/2
- Грибов (шампиньоны) 8
- Говядины 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, грибы и картофель нарезать.
2
Нарезать мясо и натереть морковку.
3
Сначала обжарить лук и морковь.
4
Затем добавить туда мясо и тушить пока мясо не даст сок.
5
Добавить картошку и грибы и тушить до готовности картошки. Посолить, поперчить по вкусу.
4.871529
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































