Салат с запечёнными овощами

Салат с запечёнными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
19

Ингредиенты

Болгарский перец 2 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 1-2 шт
Кинзы 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 ст.л
Соль, перец, жгучий перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны и болгарский перец промыть, обсушить. У баклажана срезать оба конца. Положить овощи в пакет для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут. После запекания оставить в пакете остужать.
2
С овощей снять кожицу.
3
На помидоре сделать надрез, окунуть в кипяток. Снять кожицу. Чеснок, кинзу нарезать мелко.
4
Все ингредиенты положить в салатницу. Добавить соль, перец, жгучий перец, масло. Всё перемешать.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍🔥😋💐
13 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp я первый раз приготовила этот салат и нам всем понравился🥰
14 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_khalida69 ❤️😋🔥
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!