Салат с запечёнными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
19
Ингредиенты
Болгарский перец 2 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 1-2 шт
Кинзы 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 ст.л
Соль, перец, жгучий перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны и болгарский перец промыть, обсушить. У баклажана срезать оба конца. Положить овощи в пакет для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут. После запекания оставить в пакете остужать.
2
С овощей снять кожицу.
3
На помидоре сделать надрез, окунуть в кипяток. Снять кожицу. Чеснок, кинзу нарезать мелко.
4
Все ингредиенты положить в салатницу. Добавить соль, перец, жгучий перец, масло. Всё перемешать.
4.931042
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!