avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запечёнными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запечёнными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец, жгучий перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны и болгарский перец промыть, обсушить. У баклажана срезать оба конца. Положить овощи в пакет для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут. После запекания оставить в пакете остужать.
2
С овощей снять кожицу.
3
На помидоре сделать надрез, окунуть в кипяток. Снять кожицу. Чеснок, кинзу нарезать мелко.
4
Все ингредиенты положить в салатницу. Добавить соль, перец, жгучий перец, масло. Всё перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3