
Салат с запечёнными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец, жгучий перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны и болгарский перец промыть, обсушить. У баклажана срезать оба конца. Положить овощи в пакет для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут. После запекания оставить в пакете остужать.
2
С овощей снять кожицу.
3
На помидоре сделать надрез, окунуть в кипяток. Снять кожицу. Чеснок, кинзу нарезать мелко.
4
Все ингредиенты положить в салатницу. Добавить соль, перец, жгучий перец, масло. Всё перемешать.



4.931042
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)