Пирог "Пушок"

Пирог "Пушок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор @kh_amka
АПЕЛЬСИНОВЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ПУШИСТЫЙ ПИРОГ. Рецепт из серии просто и бюджетно. Все...
50 минут
11

Ингредиенты

гр сливочного масла 70
гр сахара 170
растительного масла 70 мл
свежевыжатого апельсинового сока 150 мл
яйца 3
соли Щепотка
гр муки 240
разрыхлителя 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры, растительное масло, сахар, соль, взбить миксером до просветления и увеличения в объёме.
2
Добавит цедру с одного апельсина. Перемешать.
3
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
4
Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать.
5
Отдельно в миске смешиваем муку и разрыхлитель.
6
Муку добавляем в жидкую массу частями (возможно у вас уйдет меньше или больше муки). Перемешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу вверх. Тесто должно получиться воздушным.
7
Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом.
8
Стами форму с тестом в предварительно разогретую духовку до 180°С на 40-50 минут.
9
Украшаем по желанию.Приятного аппетита!
10
Мой Инстаграм:https://www.instagram.com/kh_amka/
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Представляю, какой аромат плывёт по квартире, пока он выпекается 😊😊! Шикарный рецепт👍👍
21 сентября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness благодарю!Да,очень ароматный пирог,попробуйте.
28 сентября 2021 г.
Ответить
👌👌😊😊
28 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!