
Пирог "Пушок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор @kh_amka
АПЕЛЬСИНОВЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ПУШИСТЫЙ ПИРОГ.
Рецепт из серии просто и бюджетно.
Все...
50 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 170 г
- Растительного масла 70 мл
- Свежевыжатого апельсинового сока 150 мл
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Муки 240 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры, растительное масло, сахар, соль, взбить миксером до просветления и увеличения в объёме.
2
Добавит цедру с одного апельсина. Перемешать.
3
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
4
Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать.
5
Отдельно в миске смешиваем муку и разрыхлитель.
6
Муку добавляем в жидкую массу частями (возможно у вас уйдет меньше или больше муки). Перемешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу вверх. Тесто должно получиться воздушным.
7
Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом.
8
Стами форму с тестом в предварительно разогретую духовку до 180°С на 40-50 минут.
9
Украшаем по желанию.Приятного аппетита!
10
Мой Инстаграм:https://www.instagram.com/kh_amka/



4.792144
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)