Пирог "Пушок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор @kh_amka
АПЕЛЬСИНОВЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ПУШИСТЫЙ ПИРОГ.
Рецепт из серии просто и бюджетно.
Все...
50 минут
3
Ингредиенты
- гр сливочного масла 70
- гр сахара 170
- растительного масла 70 мл
- свежевыжатого апельсинового сока 150 мл
- яйца 3
- соли Щепотка
- гр муки 240
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры, растительное масло, сахар, соль, взбить миксером до просветления и увеличения в объёме.
2
Добавит цедру с одного апельсина. Перемешать.
3
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
4
Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать.
5
Отдельно в миске смешиваем муку и разрыхлитель.
6
Муку добавляем в жидкую массу частями (возможно у вас уйдет меньше или больше муки). Перемешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу вверх. Тесто должно получиться воздушным.
7
Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом.
8
Стами форму с тестом в предварительно разогретую духовку до 180°С на 40-50 минут.
9
Украшаем по желанию.Приятного аппетита!
10
Мой Инстаграм:https://www.instagram.com/kh_amka/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Представляю, какой аромат плывёт по квартире, пока он выпекается 😊😊! Шикарный рецепт👍👍
21 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!