
Правильный форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexander
Ищите наши рецепты на канале Only Soula (YouTube) и подписывайтесь на мой инстаграм.
5 минут
10 порций
Ингредиенты
- Слабосоленая сельдь
- Лук репчатый
- Яйца вареные
- Антоновское яблоко
- Масло сливочное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Самое главное пропорции:
1. Лука должно быть меньше чем селедки;
2. Яиц меньше чем лука;
3. Яблока меньше чем яиц.
2
Все нарубить мелким кубиком. На терке натереть сливочное масло.
3
Поставить (дойти) в холодильник.
4
Обжарить на растительном масле тосты ржаного хлеба.
5
Подавать на тостах, положив сверху зеленые лук. Но можно есть ложками, закусывая водку. Приятного аппетита.



4.95850
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями