avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Правильный  форшмак

Правильный  форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexander
Ищите наши рецепты на канале Only Soula (YouTube) и подписывайтесь на мой инстаграм.
5 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Слабосоленая сельдь
  • Лук репчатый
  • Яйца вареные
  • Антоновское яблоко
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Самое главное пропорции: 1. Лука должно быть меньше чем селедки; 2. Яиц меньше чем лука; 3. Яблока меньше чем яиц.
2
Все нарубить мелким кубиком. На терке натереть сливочное масло.
3
Поставить (дойти) в холодильник.
4
Обжарить на растительном масле тосты ржаного хлеба.
5
Подавать на тостах, положив сверху зеленые лук. Но можно есть ложками, закусывая водку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями