Правильный  форшмак

Правильный  форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexander
Ищите наши рецепты на канале Only Soula (YouTube) и подписывайтесь на мой инстаграм.
5 минут
10 порций
6

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь
Лук репчатый
Яйца вареные
Антоновское яблоко
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самое главное пропорции: 1. Лука должно быть меньше чем селедки; 2. Яиц меньше чем лука; 3. Яблока меньше чем яиц.
2
Все нарубить мелким кубиком. На терке натереть сливочное масло.
3
Поставить (дойти) в холодильник.
4
Обжарить на растительном масле тосты ржаного хлеба.
5
Подавать на тостах, положив сверху зеленые лук. Но можно есть ложками, закусывая водку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!