avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные цветочки для аперитива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные цветочки для аперитива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Anyanova
Мясные цветочки для аперитива. Когда гости ещё не сели за стол, можно предложить вот...
1 час
15 шт

Ингредиенты

  • Ростбиф 15 тонких полосок
  • огурец (среднего размера) 1
  • малосольный огурец (среднего размера) 1
  • не крепкого хрена 1 чайная ложка
  • майонеза 1 чайная ложка
  • маленькая луковица (можно заменить зелёным луком) 1

Шаги приготовления

1
Порезать очень мелкими кубиками лук и огурцы.
2
Смешать с хреном и майонезом, специи по вкусу.
3
Наполнить получившейся массой полоски ростбифа (по одной чайной ложке в каждую) Собрать в цветочки и закрепить тонким зелёным пёрышком лука шалот, но можно закрепить зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями