avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные цветочки для аперитива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные цветочки для аперитива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Anyanova
Мясные цветочки для аперитива. Когда гости ещё не сели за стол, можно предложить вот...
1 час
15 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ростбиф 15 тонких полосок
  • Огурец (среднего размера) 1
  • Малосольный огурец (среднего размера) 1
  • Не крепкого хрена 1 ч. л.
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Маленькая луковица (можно заменить зелёным луком) 1

Шаги приготовления

1
Порезать очень мелкими кубиками лук и огурцы.
2
Смешать с хреном и майонезом, специи по вкусу.
3
Наполнить получившейся массой полоски ростбифа (по одной чайной ложке в каждую) Собрать в цветочки и закрепить тонким зелёным пёрышком лука шалот, но можно закрепить зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями