
Мясные цветочки для аперитива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
Мясные цветочки для аперитива.
Когда гости ещё не сели за стол, можно предложить вот...
1 час
15 шт
Ингредиенты
- Ростбиф 15 тонких полосок
- огурец (среднего размера) 1
- малосольный огурец (среднего размера) 1
- не крепкого хрена 1 чайная ложка
- майонеза 1 чайная ложка
- маленькая луковица (можно заменить зелёным луком) 1
Шаги приготовления
1
Порезать очень мелкими кубиками лук и огурцы.
2
Смешать с хреном и майонезом, специи по вкусу.
3
Наполнить получившейся массой полоски ростбифа (по одной чайной ложке в каждую) Собрать в цветочки и закрепить тонким зелёным пёрышком лука шалот, но можно закрепить зубочисткой.



4.851675
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями