Мясные цветочки для аперитива

Мясные цветочки для аперитива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Anyanova
Мясные цветочки для аперитива. Когда гости ещё не сели за стол, можно предложить вот...
1 час
15 шт
11

Ингредиенты

Ростбиф 15 тонких полосок
огурец (среднего размера) 1
малосольный огурец (среднего размера) 1
не крепкого хрена 1 чайная ложка
майонеза 1 чайная ложка
маленькая луковица (можно заменить зелёным луком) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать очень мелкими кубиками лук и огурцы.
2
Смешать с хреном и майонезом, специи по вкусу.
3
Наполнить получившейся массой полоски ростбифа (по одной чайной ложке в каждую) Собрать в цветочки и закрепить тонким зелёным пёрышком лука шалот, но можно закрепить зубочисткой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!