Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Мои лучшие воспоминания из детства связаны именно с рогаликами, которые мама готовила...
1 час
8-10 порций
2
Ингредиенты
масло сливочное 82,5% 60 г
творог (от 5% жирности) 190 г
сахар 30 г
мука 150 г
разрыхлитель 1/2 ч.л.
корица (по желанию) 1/2 ч.л.
соль на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать с сахаром, творогом и солью. Вымесить до однородного состояния.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто должно получится гладким и мягким. Обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
3
После холодильника раскатать из теста круг на поверхности, припыленной мукой. Разрезать круг на треугольные сектора. Посыпать сахаром и корицей. Из каждого сектора скатать рогалик.
4
Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 мин.
5
Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!