Брускетта с прошутто, инжиром, сливочным сыром и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь В этой брускетте сочетаются сладость инжира и соленость ветчины, а сливочный...
Ингредиенты
- ломтики чиабатты 4 шт.
- сливочный сыр по вкусу
- ломтики прошутто 4 шт.
- инжир 2 шт.
- руккола по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Подсушить кусочки чиабатты на сухой сковороде или в тостере.
2
Намазать сливочный сыр на подсушенный хлеб, уложить листья рукколы, затем ломтики прошутто и нарезанный инжир.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@trofimovalp 😉🙂😁👍🌻
24 сентября 2021 г.
Ответить