Брускетта с прошутто, инжиром, сливочным сыром и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь В этой брускетте сочетаются сладость инжира и соленость ветчины, а сливочный...
49
Ингредиенты
ломтики чиабатты 4 шт.
сливочный сыр по вкусу
ломтики прошутто 4 шт.
инжир 2 шт.
руккола по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Подсушить кусочки чиабатты на сухой сковороде или в тостере.
2
Намазать сливочный сыр на подсушенный хлеб, уложить листья рукколы, затем ломтики прошутто и нарезанный инжир.
3
Приятного аппетита!
4.811995
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@trofimovalp 😉🙂😁👍🌻
24 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!