avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с прошутто, инжиром, сливочным сыром и рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с прошутто, инжиром, сливочным сыром и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#календарь В этой брускетте сочетаются сладость инжира и соленость ветчины, а сливочный...

Ингредиенты

  • Ломтики чиабатты 4 шт.
  • Сливочный сыр по вкусу
  • Ломтики прошутто 4 шт.
  • Инжир 2 шт.
  • Руккола по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Подсушить кусочки чиабатты на сухой сковороде или в тостере.
2
Намазать сливочный сыр на подсушенный хлеб, уложить листья рукколы, затем ломтики прошутто и нарезанный инжир.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2