
Брускетта с прошутто, инжиром, сливочным сыром и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь В этой брускетте сочетаются сладость инжира и соленость ветчины, а сливочный...
Ингредиенты
- Ломтики чиабатты 4 шт.
- Сливочный сыр по вкусу
- Ломтики прошутто 4 шт.
- Инжир 2 шт.
- Руккола по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Подсушить кусочки чиабатты на сухой сковороде или в тостере.
2
Намазать сливочный сыр на подсушенный хлеб, уложить листья рукколы, затем ломтики прошутто и нарезанный инжир.
3
Приятного аппетита!



4.811995
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)