Брускетта с прошутто, инжиром, сливочным сыром и рукколой

Брускетта с прошутто, инжиром, сливочным сыром и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#календарь В этой брускетте сочетаются сладость инжира и соленость ветчины, а сливочный...
49

Ингредиенты

ломтики чиабатты 4 шт.
сливочный сыр по вкусу
ломтики прошутто 4 шт.
инжир 2 шт.
руккола по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. Подсушить кусочки чиабатты на сухой сковороде или в тостере.
2
Намазать сливочный сыр на подсушенный хлеб, уложить листья рукколы, затем ломтики прошутто и нарезанный инжир.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший бутер! Аппетитные и вкусный!❤️👍😋🔥💐
24 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 😉🙂😁👍🌻
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!