Варенье из яблок и черноплодной рябины

Автор Sasha Maximkina
Вкусное, ароматное варенье с пряной ноткой корицы и целыми кусочками яблок😋 Быстрое в при...

Ингредиенты

Черноплодная рябина 500 гр
Яблоки 400 гр
Сахар 500 гр
Вода 1 стакан
Корица 1 ч.л
Лимонный сок для баланса вкуса 1 стол.л.
34
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды хорошо очистить, помыть и обсушить. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
2
Яблоки и ягоды сложить в ëмкость для варки варенья, засыпать сахаром, перемешать и дать постоять 1 час.
3
Затем добавить воду, корицу и варить с момента закипания 10 минут, постоянно помешивая и снимая пенку. Затем снять с плиты и оставить на 1 час.
4
Снова проварить варенье на медленном огне по 10 минут с перерывом в 1 час 2 раза. В конце варки добавить лимонный сок.
5
Варенье остудить и разложить в чистые банки. Приятного аппетита🤗
...
...

Эмоции 34

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!