avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные помидоры с болгарским перцем
Маринованные помидоры с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные помидоры с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Август горячая пора, надо накрутить закруток на зиму, чтобы в зимние дни, сесть за стол...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 2,5 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Перец болгарский 5-6 шт.
  • Душистый и черный перец по 5-6 шт.
  • Лаврушка 1-2 листка
  • Укроп и петрушка по вкусу
  • Маринад на 1 литр воды
  • Соли 2 ст. ложки без горки
  • Сахара 2 ст. ложки с горкой
  • Уксуса 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сразу ставим кипятиться маринад. Пока наш маринад закипает, займемся укладкой томатов и перца.
2
На дно каждой банки укладываем специи, сверху помидоры и перец. Укладывать надо плотно и аккуратно, чтобы помидоры не лопнули. Помидоры желательно наколоть зубочисткой, тогда они не будут лопаться.
3
Заливаем наши банки маринадом и ставим стерилизоваться на 7-10 минут, закатываем крышки и ставим в перевернутом виде в теплое место до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями