
Маринованные помидоры с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Август горячая пора, надо накрутить закруток на зиму, чтобы в зимние дни, сесть за стол...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов 2,5 кг
- Чеснока 2 гол.
- Перец болгарский 5-6 шт.
- Душистый и черный перец по 5-6 шт.
- Лаврушка 1-2 листка
- Укроп и петрушка по вкусу
- Маринад на 1 литр воды
- Соли 2 ст. ложки без горки
- Сахара 2 ст. ложки с горкой
- Уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сразу ставим кипятиться маринад.
Пока наш маринад закипает, займемся укладкой томатов и перца.
2
На дно каждой банки укладываем специи, сверху помидоры и перец. Укладывать надо плотно и аккуратно, чтобы помидоры не лопнули. Помидоры желательно наколоть зубочисткой, тогда они не будут лопаться.
3
Заливаем наши банки маринадом и ставим стерилизоваться на 7-10 минут, закатываем крышки и ставим в перевернутом виде в теплое место до полного остывания.



4.861582
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями