Маринованные помидоры с болгарским перцем

Маринованные помидоры с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Август горячая пора, надо накрутить закруток на зиму, чтобы в зимние дни, сесть за стол...
12

Ингредиенты

томатов 2.5 кг
чеснока 2 головка
Перец болгарский 5-6 шт
Душистый и черный перец по 5-6 шт
Лаврушка 1-2 листка
Укроп и петрушка по вкусу
Маринад на 1 литр воды
соли 2 ст. ложки без горки
сахара 2 ст. ложки с горкой
уксуса 9% 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу ставим кипятиться маринад. Пока наш маринад закипает, займемся укладкой томатов и перца.
2
На дно каждой банки укладываем специи, сверху помидоры и перец. Укладывать надо плотно и аккуратно, чтобы помидоры не лопнули. Помидоры желательно наколоть зубочисткой, тогда они не будут лопаться.
3
Заливаем наши банки маринадом и ставим стерилизоваться на 7-10 минут, закатываем крышки и ставим в перевернутом виде в теплое место до полного остывания.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!