Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
подача выкладываем горочкой, посыпаем кунжутом. #экспертизаcookpad #меню #охотники...
2

Ингредиенты

Масло кунжутное 2 ст.л
Соевый соус 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Соль по вкусу
Крахмал 1,5 ст.л
Уксус рисовый 1,5 ст.л
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем брусочками. Солим, выстаиваем (2-4 часа), убрать горечь. Обжариваем чуть-чуть золотого цвета. Достаем, отделяем от масла (просушиваем). В сковороду наливаем воду, масло кунжутное, соевые соус, сахар, соль (по вкусу), разводим крахмал (в прохладной воде).
2
ДОБАВЛЯЕМ. ПРОВАРИВАЕМ(включили-закипело-отключили, помешиваем). Добавляем уксус рисовый. В этот соус добавили, обсушенные баклажаны. Даем остыть. Bon Appetit
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!