Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Оцените яркий рецепт исполнения овощного рагу с картофелем и кабачками. Блюдо порадует...
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- кабачок 1
- картофелин 5
- болгарский перец 1
- помидора 2
- репчатый лук 1
- морковь 1
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть и нарезать на небольшие кубики. Тонкую кожуру снимать не обязательно. Далее очистить картофель и нарезать на небольшие кубики.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить его до румянца на растительном масле. Следом выложить морковь, предварительно натерев на терке. Далее выложить нарезанный на кубики болгарский перец, нарезанные на ломтики помидоры. Затем выложить картошку. Около 10 минут готовить картофель и дополнить его кабачками, посолить, добавить специи.
2
Все размешать и тушить на слабом огне еще 20 минут.
Овощное рагу из кабачков и картофеля готово. Можно подавать к столу с гарниром или без него.
Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!