avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десертные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десертные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#сырники #календарь Осень - время согревающих блюд, когда завтракать хочется плотнее....
40 мин
18-20шт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 9% 200 г
  • Сметаны 20% 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Слив. масло 15 г
  • Кукурузной муки 2/3 стак.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творога 9% 150 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Кукурма 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим мягкое творожное тесто. Смешаем все Ингредиенты для теста. Обернем плёнкой и положим в морозильник на 10 мин.
2
Приготовим начинку. Взобьем все Ингредиенты погружным миксером и поставим в холодильник.
3
Присыплем мукой стол и раскатаем тесто толщиной 3x5 мм. Порежем на 18-20 прямоугольников. Достаём начинку из холодильника. Положим по 1,5-2 ч.л на каждый прямоугольник. Закрутим рулетик, а затем защиплем шов. Обвалять в муке со всех сторон. Выпекать при t=180°С время 15-20 мин. После выпечки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями