
Десертные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#сырники #календарь Осень - время согревающих блюд, когда завтракать хочется плотнее....
40 мин
18-20шт
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 9% 200 г
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Яйцо 1/2 шт.
- Слив. масло 15 г
- Кукурузной муки 2/3 стак.
- Соль 1/4 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 9% 150 г
- Яйцо 1/2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Манки 2 ст. л.
- Кукурма 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим мягкое творожное тесто. Смешаем все Ингредиенты для теста. Обернем плёнкой и положим в морозильник на 10 мин.
2
Приготовим начинку. Взобьем все Ингредиенты погружным миксером и поставим в холодильник.
3
Присыплем мукой стол и раскатаем тесто толщиной 3x5 мм. Порежем на 18-20 прямоугольников. Достаём начинку из холодильника. Положим по 1,5-2 ч.л на каждый прямоугольник. Закрутим рулетик, а затем защиплем шов. Обвалять в муке со всех сторон. Выпекать при t=180°С время 15-20 мин. После выпечки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4
Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями