Куриный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
#ПП
39
Ингредиенты
Куриные окорочка 6 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
чеснока 6 зубчика
Соль, перец и лавровый лист лист
Желатин
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные окорочка моем под проточной водой, кладем в кастрюлю, заливаем приблизительно 2 л. воды и ставим на огонь. Как только закипит, снимаем пенку, добавляем :лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варим на медленном огне приблизительно часа 2 - 3.
2
После долгой варки, достаём мясо, отделяем мясо от косточек и перекладываем в вазочки для салата. Чеснок очищаем, по 1-му зубчику выдавливаем через чеснокодавилку в каждую вазочку с мясом, остальной чеснок в бульон. Цедим в отдельную кастрюлю 1 л. сурпы и ставим на огонь, как только закипит добавляем желатин, перемешиваем вилкой и заливаем мясо. Оставляем мясо с бульоном на столе до остывания. После переставляем в холодильник. Через часов 5 Куриный холодец готов.
3
Приятного Аппетита!!!!
4.95873
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Невероятно вкусно! Спасибо ☺️
28 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!