Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь Отличная идея для быстрого ужина или обеда😉
1-2 порции
66

Ингредиенты

филе куриной грудки 1 шт
свежих шампиньонов 8-10
тёртого сыра сулугуни или любой другой 10-20 гр
сливок 10% 20-30 мл
соль, чёрный молотый перец по вкусу
пасты или любые макаронные изделия 200-250 гр
Растительное масло для жарки
Вода для варки пасты
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки моем, обсушиваем. Нарезаем небольшими кусочками-солим и перчим по вкусу. Обжариваем 2-3 минуты на смазанной растительным маслом сковороде- перекладываем на тарелку.
2
Шампиньоны моем, обсушиваем- обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем обжаренное обжаренное филе курицы.
3
За это время отвариваем в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке пасту.
4
Выкладываем пасту в сковороду, добавляем натёртый сыр, вливаем сливки. Прогреваем 1-2 минуты.
5
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!