Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#календарь
Отличная идея для быстрого ужина или обеда😉
1-2 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1 шт
- свежих шампиньонов 8-10
- тёртого сыра сулугуни или любой другой 10-20 гр
- сливок 10% 20-30 мл
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- пасты или любые макаронные изделия 200-250 гр
- Растительное масло для жарки
- Вода для варки пасты
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки моем, обсушиваем.
Нарезаем небольшими кусочками-солим и перчим по вкусу.
Обжариваем 2-3 минуты на смазанной растительным маслом сковороде- перекладываем на тарелку.
2
Шампиньоны моем, обсушиваем- обжариваем 2-3 минуты.
Выкладываем обжаренное обжаренное филе курицы.
3
За это время отвариваем в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке пасту.
4
Выкладываем пасту в сковороду, добавляем натёртый сыр, вливаем сливки.
Прогреваем 1-2 минуты.
5
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!