Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь
Отличная идея для быстрого ужина или обеда😉
1-2 порции
66
Ингредиенты
филе куриной грудки 1 шт
свежих шампиньонов 8-10
тёртого сыра сулугуни или любой другой 10-20 гр
сливок 10% 20-30 мл
соль, чёрный молотый перец по вкусу
пасты или любые макаронные изделия 200-250 гр
Растительное масло для жарки
Вода для варки пасты
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриной грудки моем, обсушиваем.
Нарезаем небольшими кусочками-солим и перчим по вкусу.
Обжариваем 2-3 минуты на смазанной растительным маслом сковороде- перекладываем на тарелку.
2
Шампиньоны моем, обсушиваем- обжариваем 2-3 минуты.
Выкладываем обжаренное обжаренное филе курицы.
3
За это время отвариваем в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке пасту.
4
Выкладываем пасту в сковороду, добавляем натёртый сыр, вливаем сливки.
Прогреваем 1-2 минуты.
5
Приятного аппетита 😋.
4.792188
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!