
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиядушакомпании #премиятехника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- Фарш 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сметаны 1 б.
- Сыр моцарелла, сулугуни
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш пережарить, добавить лук и морковь, пожарить минуты 2, добавить пасту томатную разведенную в 100 мл воды, посолить по вкусу. Тушить 1 минуту. Лаваш, порезать по форме, я брала уже резаный.
2
В форму положить лаваш, смазать сметаной, фарш распределить и посыпать сыром. Снова лаваш, сметана, фарш, сыр. У меня 3 слоя, можно делать больше слоев. Запекаем в духовке 15 минут.



5494
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями