Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиядушакомпании #премиятехника
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- фарш 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст л
- Соль по вкусу
- сметаны 1 б.
- Сыр моцарелла, сулугуни
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш пережарить, добавить лук и морковь, пожарить минуты 2, добавить пасту томатную разведенную в 100 мл воды, посолить по вкусу. Тушить 1 минуту. Лаваш, порезать по форме, я брала уже резаный.
2
В форму положить лаваш, смазать сметаной, фарш распределить и посыпать сыром. Снова лаваш, сметана, фарш, сыр. У меня 3 слоя, можно делать больше слоев. Запекаем в духовке 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями