avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Теплой воды 225 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сухие дрожжи 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Базилик, орегано
  • Красный перец 0,5 шт.
  • Сосиски 3 шт.
  • Полосок сырокопченого бекона 5 шт.
  • Ч лука 1/4
  • Помидор 1 шт.
  • Моцарелла 1 шт.
  • Сулугуни 50 г
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для пиццы: сухие дрожжи добавить в тёплую воду, добавить сахар и дать им постоять около 15 минут. Муку просеять и добавить соль. В муку добавить воду с дрожжами и маслом, замесить тесто.
2
В тесто добавить муки необходимого количества, замесите эластичное тесто. Раскатать тесто и выложить на противень.
3
Приготовим соус: на сковороду добавить растительного масла, выложить томатную пасту, добавить базилик и орегано, сахар и соль. Добавить чеснок. Всё хорошо перемешать и готовить около 3-4 минут.
4
Готовим начинку: все ингредиенты порезать и выложить на пиццу. Сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке около 12 минут при температуре 200°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями