avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольраби в сливочно-сырном соусе

Кольраби в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Вкусную и полезную капусту кольраби, приготовленную в нежном сливочно-сырном соусе...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Кольраби 2 шт
  • Сливки 300 мл
  • Масло сливочное 30 г
  • Мука 1,5 ст.л
  • Сыр 70 г
  • Мускатный орех 1/4 ч.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кольраби очистите от кожуры, нарежьте средним кубиком и отварите в подсоленной воде 10-12 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
2
На сковороде растопите сливочной масло и обжарьте на нем муку. Влейте сливки и варите до загустения 7-10 минут на медленном огне.
3
В конце добавьте соль, мускатный орех и тертый сыр. Когда сыр расплавится, выложите в сковороду кольраби и перемешайте. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!