Кольраби в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Вкусную и полезную капусту кольраби, приготовленную в нежном сливочно-сырном соусе...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
Кольраби 2 шт
Сливки 300 мл
Масло сливочное 30 г
Мука 1,5 ст.л
Сыр 70 г
Мускатный орех 1/4 ч.л
Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кольраби очистите от кожуры, нарежьте средним кубиком и отварите в подсоленной воде 10-12 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
2
На сковороде растопите сливочной масло и обжарьте на нем муку. Влейте сливки и варите до загустения 7-10 минут на медленном огне.
3
В конце добавьте соль, мускатный орех и тертый сыр. Когда сыр расплавится, выложите в сковороду кольраби и перемешайте. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!