Синнабоны с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зилия Куйлянова
1.30 минут
2
Ингредиенты
- Мука 600-750 гр
- Молоко 300 мл
- Сахар 80 гр
- Сливочное масло (82%) 80 гр
- Яйца 2 шт
- Ванильный сахар 1 пакетик (8-10 гр)
- соли Щепотка
- Дрожжи 1 чайная ложка
- Посыпка
- Корица
- Сахар
- Масло сливочное
- Заварной крем
- Молоко 250 мл
- Сливочное масло 50 гр
- Сахар 3 столовые ложки
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Мука 0,5 столовой ложки
- Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
- Яйца 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В теплое молоко насыпать сахар, дрожжи, перемешать закрыть на 20 минут. Затем добавить соль, ванилин, яйца, муку, замесить мягкое эластичное тесто, в конце добавить растопленное сливочное масло. Дать отстоять 1 час. Затем раскатать, смазать сливочным маслом посыпать сахаром и корицей, завернуть в колбаску и нарезать по 5 см. Дать отдохнуть минут двадцать, затем выпекать при 180° 30 минут.
2
Яйцо смешать с сухими ингредиентами добавить молоко, как следует смешать и поставить на средний огонь, все время помешивая до загустения в конце добавить сливочное масло и дать остыть. Смазать булочки кремом!
Я просто люблю готовить, делюсь рецептами в тик ток и Инстаграм
@ziliya_t.89
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
7
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!