
Синнабоны с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зилия Куйлянова
1.30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600-750 г
- Молоко 300 мл
- Сахар 80 г
- Сливочное масло (82%) 80 г
- Яйца 2 шт.
- Ванильный сахар 1 пакетик (8-10 гр)
- Соли 1 щеп.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Посыпка
- Корица
- Сахар
- Масло сливочное
- Заварной крем
- Молоко 250 мл
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Мука 0,5 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Яйца 1 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В теплое молоко насыпать сахар, дрожжи, перемешать закрыть на 20 минут. Затем добавить соль, ванилин, яйца, муку, замесить мягкое эластичное тесто, в конце добавить растопленное сливочное масло. Дать отстоять 1 час. Затем раскатать, смазать сливочным маслом посыпать сахаром и корицей, завернуть в колбаску и нарезать по 5 см. Дать отдохнуть минут двадцать, затем выпекать при 180° 30 минут.
2
Яйцо смешать с сухими ингредиентами добавить молоко, как следует смешать и поставить на средний огонь, все время помешивая до загустения в конце добавить сливочное масло и дать остыть. Смазать булочки кремом!
Я просто люблю готовить, делюсь рецептами в тик ток и Инстаграм
@ziliya_t.89



4.841790
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
9
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)