avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь запеченый
Окунь запеченый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь запеченый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кострова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь 2 шт.
  • Луковица красная 1
  • Помидоры 4
  • Бальзамический уксус 4 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Розмарин
  • Перец, соль

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, сделать надрезы, соль, перец.
2
Добавить по 2 ст. ложки масла и уксуса, перемешать. Остальное на рыбу (масло, уксус) Розмарином посыпать рыбу.
3
Помидоры- четвертинками, лук - кольцами по бокам, посолить.
4
Запекать в духовке до 200 примерно 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями